Версия для слабовидящих

отделение гигиены питания и остаточных количеств пестицидов

т. 77-52-04

Перечень объектов, исследования которых проводят специалисты лаборатории:

  • хлебобулочных и макаронных изделий
  • продукции сахарной промышленности
  • продукции масложировой промышленности
  • продукции консервов и овощесушильной промышленности
  • продукции винодельческой промышленности
  • крахмала и крахмалопаточной промышленности
  • продукции чайной промышленности
  • продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности, включая яйцепродукты
  • продукции молочной и маслосыродельной продукции
  • продукты общественного питания
  • продукции рыбной промышленности, морепродуктов, консервов, пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
  • продукции мукомольной - крупяной промышленности
  • масличных культур
  • овощей, фруктов, грибов, орехов
  • продукции пчеловодства

Все виды продовольственного сырья, продукты питания, включая алкогольную продукцию.