Версия для слабовидящих
отделение гигиены питания и остаточных количеств пестицидов
т. 77-52-04
Перечень объектов, исследования которых проводят специалисты лаборатории:
- хлебобулочных и макаронных изделий
- продукции сахарной промышленности
- продукции масложировой промышленности
- продукции консервов и овощесушильной промышленности
- продукции винодельческой промышленности
- крахмала и крахмалопаточной промышленности
- продукции чайной промышленности
- продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности, включая яйцепродукты
- продукции молочной и маслосыродельной продукции
- продукты общественного питания
- продукции рыбной промышленности, морепродуктов, консервов, пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла
- продукции мукомольной - крупяной промышленности
- масличных культур
- овощей, фруктов, грибов, орехов
- продукции пчеловодства
Все виды продовольственного сырья, продукты питания, включая алкогольную продукцию.